食材

こんにちはo(^▽^)o

6月も今日で終わりですね〜!早い!

今日は湿気が高いせいかランチ終わりでポロシャツが絞れそうなtomです(ー ー;)

本日の「のら」さん野菜〜!!! 

 
・やわらかサラダ茄子・・・皮が柔らかくて食感抜群!生で食べるのが一番!

・紅芯大根・・・皮はミドリ、中はピンクの甘みのある大根です!

・ほっくり完熟かぼちゃ・・・ホクホクのとても甘い南瓜!

・スーパーフルーツとうもろこし・・・その名もドルチェヘブン!カッコいい名前でしょ!

・むらさき大根・・・パリパリした食感のちょっぴり辛味のある大根!

・もみじスティック大根・・・紅色が何とも美しい!サラダにピッタリですね!

サラダにもってこいのお野菜がた〜くさん!見て楽しい、食べて楽しい!!!

今日は夜から雨だとか・・・(ー ー;)

店内はカラッと晴れてますよぉ(^O^)

待ってまぁぁぁぁぁぁぁぁす(*^◯^*)

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事