Bacciな日々

 

人参なのになぜかサツマイモみたいな味がする

 

旨い!!

 

人参と言ってもただの人参でございません

 

Farmer’s JUNKOの十八番、無農薬小ぶり人参です。

料理での提供時にほとんどの方が え!!これ人参??

って思うほど独特のアクがなく甘味がある人気商品。

 

そんな小ぶり人参をじっくり低温でローストすること2時間

 

ホクホクになったのを裏ごし更に水と砂糖と〇〇と一緒に

炊きます。

20130823-022308.jpg

 

更に皮ごとスライスした小ぶり人参をコンフィチュールに

少し固めに食感を楽しんでいただきます。

 

20130823-022348.jpg

 

食べると想像と全く違った味に

 

食べてみないとわかりません!!

 

 

お待ちしております。

本日から販売??

 

Bacci

 

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事