Bacciな日々

20130816-171154.jpg

ゴールデンウィーク最終日ですが本日より3日間お休み頂きます。
誠に勝手ではございますがよろしくお願いします。

もちろん転送電話にていつでもご予約承ります^o^

本日より我が地元三重県へ!
もちろん墓参り、畑へ訪問^o^
更に二日目はいよいよ南伊勢町に入りいつも送って頂いている漁港に突入です!
ワクワクドキドキ遠足気分全開です(>_<)

 

特に今回は今後の目玉商品にしたい食材!!伊勢海老でございます。

肉なら松阪牛、松阪豚 魚介なら鮮魚や貝類、伊勢海老と非常に恵まれた土地

三重県ならではのラインナップです!!

 

現在去年に引き続き

Σ(゚д゚;)なんと!!あの松阪牛のラルドが完成間近でございます(*_*)

豚にはない独特で濃厚な旨みたっぷりな脂と香り

何と合わせようか??お楽しみに(^O^)

20140504-033948.jpg

 

いつもいつもお待ちしております。

 

tanti  bacci

 

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事