未分類

お盆も営業します! 昨日8月12日までの3日間お休み頂き
本日より通常通り営業いたします!
※ランチは金曜日からになります!!
私は(Bacci)は三重松阪にミドリは香川高松に
カズヤは広島福山にと帰郷しておりました。
ミドリに限ってはよさこいで踊ってたらしいですが♪( ´θ`)ノ
これから益々走る突っ走るため充電をしてきたしだいです!
これからも一歩一歩進化して行きますので宜しくお願い致します。 …
ps 写真は私の母方の実家が営む寿司屋です。
当時三重でも江戸前寿司がなかった時代に始め松阪牛を初めて鮨にしました。
今でも松阪牛の握りがスペシャリテで絶品でございます!
私も小さい頃から食べ物の中で一番美味いと思い、今でも変わりません。
Bacciでもお出ししてますがまた少し違った私なりのスタイルでお出ししております。
是非三重県松阪市にお寄りのさいは 創業40年の老舗  寿し萬 におこしください!
もちろん魚介も半端ないです!
Bacci

20130814-080019.jpg

20130814-080211.jpg

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事