Bacciな日々

 
本日、山形県 庄内のイタリアレストラン、アル ケッチャーノのオーナーシェフ奥田さんの

セミナーに参加しました!!

地方を活性化し料理人として偉業を達成された経緯を知ることと経営者としての手腕をお話頂き

大変貴重な時間を頂きました。

とにかく苦労されチャレンジされてきたこと。更に庄内の生産者を思う情熱!感激致しました。
20140911-164106.jpg

スタッフ教育、季節ごとの食材を瞬時に理解できるシステムからの予約獲得と様々な料理とは違うところで

たくさんの知恵がかいま見ることができました。
20140911-164228.jpg
20140911-164131.jpg

独自の哲学や味、と世界観がはっきりしてて凄いです。

BacciはBacciのものを作り上げよう!!

テンション上がるー!

tanti bacci

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事