Bacciな日々

たまには、料理を!

最近は、食材のオンパレードだったので。

お久しぶりです。

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こちら、Bacciで大好評頂いております

“生湯葉とアボガドのミルフィーユサラダ” ナッツ&自家製ガーリックソースがけ

生湯葉とアボガドを交互で重ね、オーガニックリーフを散らばし、香ばしいナッツをアクセントに、自家製ガーリックソースで仕上げています。

トロ、カリッ、パリッの三拍子!!

是非、体験してみて下さい。

お久しぶりの料理UPは、緊張しますね!

ん、たまに、料理人みたいな事言って〜

自分、不器用ですから。(健さん風)

あっ、間違えた。

自分、料理人!

本日もスタッフ一同、お待ちしております。最後まで、Blogお付き合い、有難うございました!

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

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