人気 な サラダ
10/27
たまには、料理を!
最近は、食材のオンパレードだったので。
お久しぶりです。
こちら、Bacciで大好評頂いております
“生湯葉とアボガドのミルフィーユサラダ” ナッツ&自家製ガーリックソースがけ
生湯葉とアボガドを交互で重ね、オーガニックリーフを散らばし、香ばしいナッツをアクセントに、自家製ガーリックソースで仕上げています。
トロ、カリッ、パリッの三拍子!!
是非、体験してみて下さい。
お久しぶりの料理UPは、緊張しますね!
ん、たまに、料理人みたいな事言って〜
自分、不器用ですから。(健さん風)
あっ、間違えた。
自分、料理人!
本日もスタッフ一同、お待ちしております。最後まで、Blogお付き合い、有難うございました!
この記事を書いた人

- メタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
- 稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)
この投稿者の最近の記事
2018.05.31Bacciな日々Bacci閉店の謎!?
2018.05.15Bacciな日々19日(土曜日)Bacci感謝祭 やります!!
2018.04.11Bacciな日々追加営業します!!
2018.03.16Bacciな日々大切なお知らせ!!
前の記事
三重県・鳥羽産の特大ムール貝
次の記事
南伊勢産の魚
