Bacciな日々

すみません。更新できていません。

ここんとこパソコンがうまく投稿できませんでした。書いては消える

書いては消える??Why?????

ご安心をもう心配いりません。やれます!!

花粉症がひどくアレルギー体質な私は酷な季節です。

 

さて私の後輩が結婚しまして籍を入れた日に食べにきてくれました!

おめでと〜〜〜〜〜☆

そんな後輩にスペシャルコースを

またまた写真をほとんど忘れてしまいました、トホホ(泣)

和食屋さんに居た時の後輩なのでイタリアンをチョイス。

20140315-155818.jpg

20140315-155839.jpg

20140316-164652.jpg

素材にひと手間、野菜をソースに!

本当に素材が生きる料理は素晴らしいです。私のしたことは

ホンの少しであとは素材同士で仕事をしてくれます。

Bacciでは基本的に素材に鰹出しと塩だけのソースであったりシンプルに

和える、焼く、揚げる、卷くと言った基本的な調理が多いですが、そこに

素材同士のサプライズを少しプラス!!

そんなダイレクトで面白い組み合わせをするのが楽しいですね~(^O^)

 

いや~~最近めでたいことが沢山たくさんありますね~~

結婚に出産と素晴し~~( ^ω^)

少しでもお手伝いできれば幸せです(´∀`)

 

いつもいつもお待ちしております!

 

tanti  bacci

 

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事