Bacciな日々

ジュレ。
コンフィチュール。

先日、またまた某会社のK社長からのご依頼!!北海道でジュレとコンフィチュールを製造販売されてる方に、コース料理を!ってコトでまたもや難題。

IMG_3442.JPG

IMG_3443-0.JPG

IMG_3444-0.JPG

全てにジュレかコンフィチュールが使用したコースですが、
何品か撮り忘れました。

お汁…
お汁系料理の変化球かぁ…
何とか最後は、ドラマー的な、
サヨナラホームランで終わりたい…

K社長、いつも有難うございます!
スタッフ一同、今回も勉強をさせて頂いて、幸いです。

お汁の可能性、感じました!
ジュレにコンフィチュールに。

本日は、こんなコトもあったりもしますブログでした。

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事