料理

こんにちは( ^ω^ )

今日も雨・・・一気に咲いた桜も一気に散っちゃいましたね(T . T)tomです(^ ^)

皆様、急遽のお花見でバタバタしてたんじゃないですか???

って事で今晩はBacciでゆっくり夕食でもいかが?

  

こんなん届いてます!!!

三重県南伊勢からやって来ました「タカアシガニ」と申します。普段は深海の海底でひっそり生きているのですが産卵期でちょっと上に上がってきてしまったからこの有様です・・・今から熱いお風呂に入れられます!覚悟は出来てます!皆様美味しくお召し上がり下さい!

と言う事で今日はこの子を使って「タカアシガニと芹のクリームコロッケ」、「蟹寿司」作っちゃいまぁす^ – ^

こんなに大きいけど意外と身が少ないので数量限定ですね!

味は濃いですよぉ( ´ ▽ ` )ノ

まだ雨はやみませんが元気に日曜営業やってまぁす( ^ω^ )

今日もあなたのお越しをお待ちしております☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事