食材

こんにちはo(^▽^)o

今日は朝、寒くなかったですかぁ???もうすぐ7月とは思えないこの気温・・・

汗もかかずに出勤しました。tomですo(^▽^)o

なでしこ勝ちましたねぇ〜!!!4強!!!次の試合も楽しみです(^ ^)

今日はこんな子が来ました↓ 

 

南伊勢直送です!プリップリです!タコです!

さっと茹で上がりました^ – ^お造り、酢の物・・・先っぽの所は真丈にでもしちゃおっかな^ ^

たこ焼きはお作りいたしませんd( ̄  ̄)大好きですけどね(ー ー;)

晴れの日曜日!今日もあなたのお越しをお待ちしてまぁぁぁぁぁぁぁぁす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事