Bacciな日々

本日も食材編でござります。

マスタードではやっぱりフランス産が有名ですよね。

勿論使用していますが、仕上げのアクセントや酸味が欲しい時に重宝してますのが

タスマニアのマスタード((((;゚Д゚)))))))

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Bacciで使用しているものはグリーンペッパーの入った、辛味の少ないマイルドタイプです。

酸味が程よく何よりも食材を余り選ばない、バランスの良さ☻

しかも食感がヤバイです(>_<) プチプチと弾ける食感? 食べてもらわないと伝わりにくいですが かなりの確率で好評戴いています! タスマニア島の自然が作る、世界有数の遺産から戴いたマスタードを食べてみませんか? 勿論、無添加で〜す( ̄^ ̄)ゞ 20140112-231802.jpg

更になんと!小瓶サイズはお持ち帰りできますよ(^∇^)

180g ¥1300です。

高価なマスタードですが、ご家庭で使っていただくとレストランの味になってしまう優れもの(^∇^)

例えば魚の焼き物や、青野菜のお浸し、
豚の角煮に上に少しおくだけで格段にクオリティアップ間違いないですよ( ̄^ ̄)ゞオススメです!

いつも何処でもお待ちしております!

tanti bacci

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

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