食材

こんにちはo(^▽^)o

朝から市場2往復して汗ダラダラ・・・tomです(ー ー;)

今日GETしてきたのはこの子↓ 

 
愛知県からやって来ました、その名も・・・「ハーブ鮎」

ご存知ですか???去年はあまり見かけませんでしたけど今年はよく見かけます(*^◯^*)

ガーリック、ジンジャー、シナモン、オレガノのハーブエキスを食べさせる事によって背脂をも極限にまで押さえ(霜降りのような身質)鮎本来のスイカの香りが味わえる。天然鮎に優る味と香りを実現しました。

愛知県の豊川の地下水を使い丹精に育てられている。豊川は「全国一級河川の水質検査」で1位を獲得した実績もある川です。鮎が暮らすには最高な環境ですねo(^▽^)o

こんな香りのいい鮎が今日はBacciにやって来ています( ^ ^ )/□

食べなきゃ損!!!

月曜日の仕事終わりに一品&一杯いかがですか???

今日もあなたのお越しをお待ちしておりまぁぁぁぁぁぁす*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・*

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事