料理

こんばんわ(^ ^)

こんな時間にtomですo(^▽^)o

梅雨らしくジメジメしてますねぇ(°_°)嫌な感じ(ー ー;)

以前ご紹介した「ウチワエビ」覚えてますか?こいつです↓ 

 

この不気味なやつを今日はパエリアにしてやりました(^ ^)見た目の豪快さは驚きです!!!

それでは驚いて頂きましょう!!! 

 

こんな感じo(^▽^)oどうですかぁ!!!

ご予約頂ければ市場にこの子がいる限りお作りする事出来ますよぉ〜( ^ ^ )/□

旬の時期にしか食べる事の出来ない食材は食べなきゃ損損!

お待ちしてまぁぁぁぁぁぁす( ^ω^ )

明日もBacciをお願いしまぁす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事