Bacciな日々

お陰様で薬膳メレンゲ鍋が大好評戴いております( ^ω^ )
食べて、笑いあり、驚きあり、ハプニングあり、次の日のツルツル、プルプル感ありの不思議なお鍋いかがですか?

さてBacciでアペリティフとして人気のあるフルーツポタージュ!を紹介(>_<)
フルーツ?ポタージュ?っと思われるかもしれませんが、意外に大好評戴いております( ^ω^ )
ワインや香草や水で煮込みスープにピューレに!
仕上げに生クリーム、粗塩、胡椒、食感にナッツを添えています。
最後にスパークリングウォーターを注ぎ泡泡っと不思議な香り味わいがして口のなかで泡や塩、ナッツの食感で複雑なアクセント。
フルーツなんだけど、どこか違う?
現在は青森県さんゼネラルレクラーク

がっつり仕込みすぎたかな(-。-;

20140118-011731.jpg

機会があれば是非お試し下さいね( ^ω^ )

tanti bacci

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事