Bacciな日々

 

ネパール人と一緒に働くということは

 

カレーもしくはカレー、スパイスを使った料理を作らなければいけないという事

 

で!!

 

毎日つくています!!

 

なので

 

たまには紹介しようかと

 

 

しかし私は辛いのが苦手ですが

 

すぱいすの勉強として毎日研究してる感じですね(>_<)

 

今日はビリアニという炊き込みご飯を

 

パエリアにしてみましたが

 

激旨でびっくりした~~~

 

メニュウーに入れよかな

 

いつもいつもお待ちしております

 

0662253386

 

↓ご予約はこちらからどうぞ

https://yoyaku.toreta.in/bacci/

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事