Bacciな日々

今年もやってまいりました! 靭公園ローズフェスタにBacci参戦です^o^

靭公園にて17日【土曜日】18日【日曜日】の二日間

10:30~17:30まで様々な屋台や雑貨屋、八百屋等ケヤキ並木に並びますよ~~( ^ω^)

 

wpid-KIMG0408.JPG

薔薇が咲く頃に行われるこのイベント、二日間で3万人来られるみたいです(>_<)

Bacciの品目はと言うと

※フルーツ酢パークリング ¥300 アルコール入り¥400

※三重の米粉クーヘン 野菜&プレーン¥200

※三重の米粉ケークサレ ¥200

※ミドリのこだわりクッキー ¥150

 

※鯛骨ラーメン ¥300

 

なんとなんとBacciがラーメンに手を出してしまいました! Bacciの命の鯛骨と鶏骨とたっぷり野菜で作る秘伝だしでラーメンにしてしまいました! あっさりスープにこってり豚バラ甘辛煮込みをプラス(>_<) アサツキを添えてシンプルに! 試作でも大好評いただいております!

破格で挑戦ですd( ̄  ̄) 是非是非今週の土曜日、日曜日は靭公園にお出かけしてはいかが?

 

尚、日曜日のランチはお休みいただきますので大変申し訳ございません。
ディナー営業は2日間18時より営業しております!
いつもいつもお待ちしております。

tanti bacci 20140514-162757.jpg

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事