未分類

ドライイチジクのスコーン(ランチ用)、コレ粉もん

IMG_3030-0.JPG

有機人参の三重産米粉のフォッカッチャ
、コレ米もん

 

20141023-014436.jpg

もんもんもんもん言うて、本日、仕上げております。

どちらも、心を込めて作っております。
米粉フォッカッチャは、定番になりつつある人気です。

この米もん、ヤるなぁ〜!

モチモチ感が特徴で、Bacci料理の色んな出汁とマッチするので、コレもまた、楽しんで頂きたいと思います。もんもん言う日々が続きますが、

有難いもん、でございます!
本日もスタッフ一同、お待ちしております!

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事