Bacciな日々

本日も、エム・アイ・イー、三重!!

三重県から特大ムール貝入りました!

IMG_3085.JPG

そろそろ、三重フェアーでもしようとするか。まだまだ美味しいもん、あるんですよ〜!是非、紹介したいなぁ。

ほいで、この万能ムール貝、どう仕上げようか、Bacciで精米した米で、はみ出しパエリアにしようか、Bacci風はみ出しアクアパッツァにしようか…

はみ出し系でいくのか、
仕上げは、お店で!!

本日も、お待ちしています!!

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事