料理

人間ドックの

書類が来ました。

人生初ですが

緊張しますね。

結果も怖い・・・・・メタボ?

バッチです。

Baccinoメニューで

女性の支持率が抜群よい

メニューがこのニョッキ!!

20130209_77882

※カボチャの生麩ニョッキ
トマトクリームソース

カボチャは水分が多く

グルテンが少ない。

多少なりともニョッキにする時

ジャガイモを足したりします。

しかしカボチャの野菜感・素材感

を出したくカボチャ100%に!!

ある失敗から新しいニョッキが

誕生しました。

更に周りをカリッと焼き

触感にアクセントと香りを

プラス!

他にないニョッキを

お楽しみください。

お待ちしております

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事