Bacciな日々

こんにちは(*^◯^*)

今日も暖かいですね〜( ^ω^ )

九州では、もう春一番が吹いたとか・・・

大阪ももうそろそろですかね(^ ^)tomです*\(^o^)/*

先週の18日に中央市場の川を挟んで向かい側に「中之島漁港」が開港したので早速見に行ってきました!

土曜日に行ったのですがお子様連れのお客様が多く全く見れませんでした(T . T)

焼き秋刀魚が1本100円、捌きたてのマグロで丼ぶりが500円など嬉しいお料理もあったのですが長蛇の列で断念´д` ;

大きい水槽があって魚やイカが泳いでいるのでお子様には小さい水族館に行っているように見えるんだろうなぁと思いながら今日のところは取り敢えず下見と言う事で・・・

また落ち着いた頃に覗きに行ってみよっかな( ´ ▽ ` )ノ

今日も笑顔で頑張りまぁす!!!

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事