食材

こんばんわ( ^ω^ )

明日の天神祭に出店する為、松阪牛ハンバーグをこねまくって、丸めまくって、焼きまくってます(*^◯^*)tomです( ^ω^ )

今日も届きましたよ!丹波の農家さん「耕す」さんのお野菜たち↓ 

 色とりどりで可愛いでしょ(^ ^)

ジューシーな水茄子、赤玉ねぎ、胡瓜、ピーマン、サヤアカネ(じゃがいも)、鷹峰甘とう、ミニトマト(小桃)・・・

今回も美味しいお野菜ありがとうございますo(^▽^)o

お野菜の味を生かした料理を色々作っちゃいまぁす!!!

ではでは明日は天神祭の会場でお待ちしております☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

※お知らせ※

明日は天神祭に出店の為、臨時休業いたします。申し訳ありません。またのお越しをお待ちしております。

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事