食材

こんにちは(ー ー;)雨・雨・雨・・・

市場行ってこんなん仕入れたから帰りは傘もさせずにずぶ濡れ・・・tomです(T ^ T)

  

本日は大分からやってまいりました私、「ブリ・カズヤ」でございます!

あっ、間違えた・・・カズヤは広島県出身です(^ ^)

なんて事は皆様ご存知ですよね!!

寒くなるにつれて美味しくなるブリですが気温がやっと暖かくなってきたので今回で最後の仕入れです!

食べ納めって感じでお料理致しますので皆様食べに来てやって下さい!

明日のランチにも登場するのでお昼に時間のある方はランチでもいかが???

週初めの雨・・・ジメジメを吹き飛ばしたい・・・なんか盛り上がりたいですよねぇ^ ^

お待ちしてまぁぁぁぁぁぁす( ^ ^ )/□

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事