食材

こんにちは(^ ^)今日は暑いですね!

市場行くだけで汗だくですわ・・・tomですo(^▽^)o

でも風があるだけ真夏よりましですよね!もう少ししたら湿気ムンムンの季節ですもんね(O_O)

今日はこれ↓

  
南伊勢直送鮮魚BOXに入っていました・・・僕、鱧と申します!

関西の夏と言ったら〜夏の代名詞とも言われるこの子!

今年初入荷でございます(^ ^)

まだまだ小さいですが初物という事で味わって頂きましょう!!!

個人的にも鱧は好きなのでこれからの時期はガンガン使っていきますねぇ〜^ – ^楽しみにしていて下さい!

今日は金曜日ですがお席に余裕がございますので1週間の疲れを癒しに来て下さいな^ ^

あなたのお越しをお待ちしておりまぁぁぁぁぁぁす♪───O(≧∇≦)O────♪

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事