料理

こんにちは(⌒-⌒; )

今日は朝から雨ですねぇ(*_*)しっかり降ってますねぇ(*_*)tomです!

早いもので今日から3月突入です!!!

と言う事でこんなん作りました♪(v^_^)v

「花びら人参」人参の飾り切りでBacciにも春を運んできましたよ^ – ^

どんな料理に飾ろっかなぁ???

きっと皆様の料理にもどこかで出てくると思いますのでお楽しみにぃ〜(⌒-⌒; )

残念な雨ですが今日も元気に日曜日営業始まります!!!

お待ちしております♪───O(≧∇≦)O────♪

お店からの連絡・・・3月2日は誠に勝手ながら臨時休業を頂きます。よろしくお願いします。

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事