Bacciな日々

こんばんわ(^ ^)今日も市場で仕入れてきましたよぉ!tomですo(^▽^)o

じゃじゃじゃぁぁぁぁん!!!

  
このチンゲン菜見て下さい!なんと言ってもこの量にビックリでしょ(O_O)それとこの色の鮮やかさ!

明日のランチにはたっぷり使いますよ!

メインの付け合わせにはチーズ焼きで!パスタには魚介と一緒に!

お客様に召し上がって頂こうと思います(^ ^)

ランチお待ちしてますねぇ( ^ω^ )

それと・・・

昨日も報告しましたがGWは全部営業しますのでよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事