Bacciな日々

玉ねぎタマネギ玉葱たまねぎ

なんか書くとどれも可愛い感じ。

 

さて今日はディナー終わりに玉葱祭りしてますよ!!

 

ランチ用にしこたまやっちゃいました。

 

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ビジュアルもいいよね~

ローストすること2時間位かな??

ジューシーに!

焼き色付いた玉ねぎは香りが甘~~~~~い

そんでもってこれはなんと(@_@;)ソースにしちゃいますよ!!

鰹だしでたいてからピューレに!

十分これだけでかなり旨いっすよ!!

明日のランチはこのソースとタンドリーチキンとキノコポテサラだだ~

 

ソースうめーってカズヤが言ってる?

あたしめーよー 玉ねぎが旨いんだから(^O^)

20131213-030448.jpg

 

更に限定ランチ用に

しこたま玉ねぎを炒めて甘味をだした

松阪牛スジのハッシュドビーフになります(^^)

20131213-030456.jpg

中々二日がかりですが グットです。

是非お試し下さい!!

オーガニックサラダが付いて 何とΣ(゚д゚;)

松阪が¥1000 ポッキリ

 

お待ちしております!

 

bacci

 

 

 

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

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