今日は節分の日の巻
02/03
こんにちは(*^◯^*)
2月に入ってまたグッと寒くなってきましたね(@_@)
またアプリの調子が悪くて全然ブログがあげれず苦戦していましたtomです*\(^o^)/*
さて、2月3日は節分の日ですね!
そこでBacciでも恵方巻きを作ってお客様に丸かぶりして頂こうと思っております!今日のランチでも最初の一皿に太巻きを一切れづつお出ししてみたところ・・・
半数以上の方が恥ずかしそうに西南西を向いて食べておりました(^O^☆♪
ありがとうございます!!!
ついさっきアプリが復活したため太巻きの写真が無くてすみません・・・
来て頂けたら太巻き巻きますので声かけて下さい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・*
今日も寒いですが暖かいお料理準備してお待ちしております(^_^*)
この記事を書いた人

- 料理長
- 鷲見 努(スミ ツトム)
岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)
この投稿者の最近の記事
2015.09.10食材ノドグロ!!!の巻
2015.08.26食材今年もこの時期がやってきました!の巻
2015.08.18食材THE 無農薬!!!の巻
2015.08.05食材今日も鮮やか!!!の巻
前の記事
後藤酒造 颯(≧∇≦)
次の記事
アンダンテの巻
