Bacciな日々

こんばんわ(^ ^)
こんな時間にtomです(^ω^)
朝から風が強くて自転車こぐのも大変なくらいでの出勤でした( ; _ ; )/
今日はたくさんのお客様から鍋のオーダーを頂き店内もすっかりポカポカ陽気(*^_^*)

お正月明けの3連休も終わり明日からまた一週間が始まりますねぇ!!

そんな3連休の1枚(*^◯^*)

IMG_0038-1.JPG
大阪に来てから知り合った同い年の友達が食べに来てくれました(^ ^)
同い年ってだけですぐ仲良くなれますよね!!!

嬉しいことですね♪( ´▽`)

寒い日はやっぱり鍋!

明日も寒い予報なので、皆様も仲の良いお友達と鍋を囲みにBacciにお越しください♩♩♩

お待ちしております(^O^)

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事