Bacciな日々

サンドといってもやはりただのパンではございません。
ようやく完成した米パーネを使用したさんどでございますd( ̄  ̄)

カリッとしていてモチモチフワフワ
玄米から作る米パーネ!

中には我らが誇る三田日向牧場のカチョカバロと自家製香草バターをPLUS

とろ〜りカチョカバロと香草バターの香りと濃くがたまらないサンドですよ!
ご飯と合わないラインナップですがパンにしちゃうと 合うんですよこれか

20140328-053501.jpg

20140328-053818.jpg

是非是非お試し下さい!

いつもいつもお待ちしています。

tanti bacci

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事