初めましての投稿です(^O^)
11/21
こんにちは(*^_^*)
11月から入社しました鷲見努(すみつとむ)です♪
Bacciに入社してまだ半月・・・
ですがたくさんのお客様に出会い毎日楽しく料理を作らせて頂いております♫
料理を作る事が何よりも好きで作った料理を食べて頂けるお客様の顔を見るのが大好きです♡
今まで経験してきた事を存分に発揮し、これからも美味しい料理と楽しい空間を作るために頑張ります(^◇^)
よろしくお願いします(●^o^●)
この記事を書いた人

- 料理長
- 鷲見 努(スミ ツトム)
岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)
この投稿者の最近の記事
2015.09.10食材ノドグロ!!!の巻
2015.08.26食材今年もこの時期がやってきました!の巻
2015.08.18食材THE 無農薬!!!の巻
2015.08.05食材今日も鮮やか!!!の巻
前の記事
柿と器
次の記事
京丹波からの無農薬野菜
