食材

こんばんは( ^ω^ )

3月に入ったというのにまだ寒い(*_*)

今日も曇ってるし・・・明日は雨らしい・・・tomです( ^ω^ )

今日のおすすめ食材はこれ↓





。。。。。 北海道産「ボタン海老」!!!!!

さっきまで画像の取り込みが出来なかったので営業前に紹介出来ませんでした(*_*)すみません(T ^ T)

このボタン海老プリップリで甘くてめっちゃ美味しいですよぉ〜!!!

小さいのに味はピカイチ!

まだまだ残ってますので食べに来て下さいな( ^ω^ )

明日も元気にお待ちしております♪───O(≧∇≦)O────♪



この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事