未分類

本日は

甲イカ(スミイカ)
黒そい
ボラ
鰹アンチョビ(カッチョビ)

三重県は魚種が豊富でいつも助かってます(´・Д・)」

今、奥伊勢の漁師さんの開発中のカツオで作ったアンチョビがかなりの美味( ^ω^ )
本当に、味はアンチョビです!
食べ応え充分で更に上手いかも!
でも何故かオリーブオイルでマリネすろとイマイチ臭みが気になる。
そこで太白胡麻油でマリネするといや〜絶妙に上手い!

是非お試し下さいませ^o^
数に限りがございますのであしからず。

20140313-005032.jpg

tanti bacci

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事