南伊勢直送鮮魚の巻
02/27
こんにちは( ^ω^ )
予報通りのこの寒さですね(ー ー;)まだまだ春は遠いのか・・・
風が冷たいと一気に芯まで冷えちゃって鳥肌立ちまくりのtomです(*_*)
今日のご紹介は魚!Bacciの魚は三重県南伊勢の漁師さんから直送して頂いているのです!
今回はこれ↓
綺麗な鯛、ちょっと大きめのカサゴ、左ヒラメに右カレイ!!!
色んな料理に変身しますよぉ*\(^o^)/*鮮度がいいから見てるだけでワクワクしちゃいますね(⌒-⌒; )楽しみにしていてください!!!
今日は金曜日!ハナキン!ちょっと酔ってって下さいな♪(v^_^)v
お待ちしてまぁす( ^ ^ )/
この記事を書いた人

- 料理長
- 鷲見 努(スミ ツトム)
岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)
この投稿者の最近の記事
2015.09.10食材ノドグロ!!!の巻
2015.08.26食材今年もこの時期がやってきました!の巻
2015.08.18食材THE 無農薬!!!の巻
2015.08.05食材今日も鮮やか!!!の巻
次の記事
今日から弥生・・・の巻
