Bacciな日々

大好きなイチジクの季節、濃厚な旨味で程よい甘さや苦味

独特な味わいがたまりません!

Bacciではとりあえずセミドライに半分はしちゃいます。

 

イチジクは早くに悪くなりやすいからですが、水分を出してあげると、ご存知かなり

濃厚です!ウマ〜d( ̄  ̄)

20130818-042157.jpg

DSC_0002
更にBacci定番はセミドライにしたイチジクを天ぷらに!
更にゴルゴンゾーラやフォアグラテリーヌや生ハムと合わせやすさ抜群で
ございます。

お早めに~♪( ´θ`)ノ

bacci

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事