Bacciな日々

こんばんわ(^_^)
1月15日も終わりましたね。皆様、今日も1日お疲れ様でした!
ん???
15日と言えば・・・

もうお解りでしょう!?

そうです!tomがBacciで働きだしたのが10月の15日なんです(^ω^)
早いものでもう3ヶ月!!!
と思っていたのですが毎日が濃すぎたのでもっと長くいるような感じがします(笑)
素敵なお客様に出逢うことが出来てとても嬉しいです♪( ´▽`)
それだけお客様との距離がいい意味で近いのだと感じます!!

まだまだ仲良くお話が出来る方が少ないので少しづつ話が出来るようにしていきたいと思います!
ホントはめっちゃおしゃべりなので話しかけまくって下さい(^_^)

明日からまたよろしくお願いしまぁす(*^_^*)

IMG_0007.JPG
※この写真、お正月の実家での1枚です(^_^)はしゃぎすぎですみません(^O^☆♪

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事