Bacciな日々

こんにちは(^ ^)
朝から市場へ行き予想外の買い物をしてしまったのでフラフラしながら帰って来ました(´Д` )
tomです(^ω^)
何を買ったって???
その正体はこれ!!!

IMG_0042.JPG
鹿児島県産5.5㎏の寒ブリ、宮崎県産 脂ののったアジ、和歌山県産 天然鯛、山口県産 サゴシ、ええのんあったのでついつい仕入れてしまいました♪(´ε` )

今日のお造りorカルパッチョは超〜〜〜豪華(*^◯^*)

これは食べなきゃ損損!!!

週の始めにPOWER付けに寄ってって下さい(*^_^*)

お待ちしておりまぁぁぁぁぁす♪( ´▽`)

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事