Bacciな日々

 

この季節まで山菜が届きます。

こごみ、ぜんまい、フキ、わらび、フキのとう、コシアブラ等 大好きな季節

山菜はやはり春なので

 

冬に身体に溜まった老廃物を出すために沢山食べたほうが良いのですが

 

特に苦いものアクの強いものは毒素を除去してくれるので春には苦くアクがある

 

お野菜が多いんですね~~(‘ω’)ノ

 

なるべくアクや苦みが軽減される揚げ物が一番おいしい食べ方じゃないかと

 

思いフリットを紹介!!

 

Bacciでは天ぷらフリットというカリカリ、中ふっくらを目指しています!!

 

なので天ぷら粉にビールやガス水を加え衣をカリッとさせハーブ塩とレモンでさっぱりと(‘Д’)

 

 

いつもいつもお待ちしております

 

0662253386

 

↓ご予約はこちらからどうぞ

https://yoyaku.toreta.in/bacci/

bacci

 

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事