Bacciな日々

試作に試作を重ね完成まじか!

周りカリカリ中しっとりモチモチ(>_<)

三重松幸米から粉にして作る米パン、しっかり米の味、甘み、香りがする

お米パン!!納得の味になってきました。もうちょいです。

リリース数日後ですかね。

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これを使って少し和風のブルスケッタを、

マグロカマとキノコのポン酢マリネをのせて…….うましマッチしております。
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更に野菜のケーク サレも進行形、もうまもなく完成予定。

今回はカボチャの皮のケーク サレにセミドライにしたイチジクと日向牧場の

ブルーチーズ、仕上げにタスマニアオーガニックハニー

ケークサレ人気ありますね

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最近 粉もんにハマっているのか

bacci

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bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

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