Bacciな日々

こんにちは(*^◯^*)
お休みを利用して地元岐阜県へドライブに行ってきました( ^ω^ )
車の運転はあまり好きではないtomです(@_@)

春先という事で直売所に山菜が出始める頃かなぁって思って行ったのですが・・・
まだまだ冬のお野菜ばかりでちょっと残念´д` ;

でもこんなにたくさん新鮮なお野菜仕入れてきましたよぉ!!!

(null)
自分の顔より大きい白菜、見た目良し食感良しのフリルレタス、食べ応えのある立派な水菜、色が綺麗な赤カブ、太くて味が濃いゴボウ、春と言えば菜花、小さくても味は抜群の天然ヒラタケ・・・

ここ何日間はこの食材でお料理しますよぉ(^ ^)

何を作ろうか考えるだけで楽しくなっちゃいます!!!

今日もパッとしない天気ですがまだお席に余裕がありますのでお越し下さい(^O^☆♪

待ってまぁぁぁぁぁぁぁすo(^▽^)o

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事