料理

こんにちは(*^◯^*)
今日は久しぶりに朝から太陽が出ていて気持ちのいい日ですね(^ ^)
散歩がてら市場に行ってきましたtomです(^_^)

昨日は小さいお魚君が大漁に届いたのでこんな感じに仕上げてみました!

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まずはこれ!
何年ぶりかに作った「アジの一夜干し」!!!
吊るされて・・・干されて・・・(^_^*)もうちょっと干したら完成です!
日本酒を飲まれる方にはいい一品ですよね(^_^)

2品目はこちら⇩

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綺麗に整列してますねぇ(^ ^)「小アジの南蛮漬けorエスカベッシェ」
今から漬け込みます!

3品目は・・・小アジのコンフィ・・・4品目、5品目・・・

Bacciのオススメメニュー「前菜盛り合わせ」に盛り込もうと思います!

今日も元気に明るく営業しまぁす(^O^☆♪

この記事を書いた人

tom
tom料理長
鷲見 努(スミ ツトム)

岐阜の有名懐石料理からイタリアンまで修行したマルチな和の料理人!
新生Bacciのクラフトビール長こと通称トムさん。クラフトビールに関して話すと1日半は喋ります(笑)

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