Bacciな日々

桜が慌てて開花準備に入りましたね。

最近の気候は数年前と比べれば春や秋を感じる季節が狭くなってきたように感じます(>_<)

スコールや深海魚、等 地球に異変が現れ不安な気持ちになりますが、改善されることも

ままならぬ状況。私たちはどこに向かってるのでしょうか??

ん~~~~~~~方舟作りますか(´-ω-`)

 

さて以前人気のあったカボチャの生麩ニョッキの復活の要望が多かった為

なんとΣ(゚д゚;)  再開しました!!

20140327-024055.jpg

仕込みましたよ~~

また当分やります(^O^)

 

カリッともちっとふわっと濃厚!!

男女問わず人気高しです。

以後宜しくお願いします。

 

20130209_77882

いつもいつもお待ちしております。

tanti  bacci

 

 

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事