Bacciな日々

台風が過ぎ農家さんが心配!!

農家の生産者さんにとっては辛く厳しい状況が続いているそうで作物にかなりの被害がでています。

更には土砂崩れで畑ごともう使えなかったりします(>_<)

もっともっと野菜を使い生産者さんたちを少しでも盛り上げないと!!

 

今後も野菜・果物メニュードンドンいきまっせー

 

新作!酢パークリング

※巨峰&ラズベリー  ¥500~

20141015-033213.jpg

この時期にピッタリ爆発メニューです!

 

ノンアルコールの トニックソーダ割

 

ジンやウォッカをいれ カクテル風に

 

ワインを入れ 酢ァングリア

 

ワインとソーダを入れ 酢プリッツァーに

 

勿論 あらごし 入っていますよ。

20141015-033235.jpg

是非是非(^O^)

 

 

いつもいつもお待ちしております!

 

 

0662253386

 

 

tanti bacci

 

 

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事