Bacciな日々

やっと春らしくなってきました。

花粉も和らぎ快適な気候になってきましたね!!

 

さて今月からの増税に関する告知でございますが、Bacciでは今まで通り税込み価格(一部税別)で

表示されています。

コース、アラカルト共に若干の価格改正をいたしました。

ドリンク、デザートに関しては据え置きとさせていただいています。

私たちにとっても不本意な値上げでございますが、増税は勿論、それより偽造問題からの

食材の高騰が理由に一部商品を価格を変更させていただきます。ご了承下さい。

特に松阪牛に関しては値上げが激しくブランド食材が主に変更の対象です。

いかに偽物を沢山の飲食店が使用してたかがわかりますね!かなり迷惑な問題です!

 

Bacciでは価格以上に満足度重視によって価格設定をしています。原価をみるよりお客様の反応で

価格を決定しています。よって原価50%〜ってこともありありですが更に現在それ以上の商品、食材を

交渉中でございます。今しばらくお待ち下さい。

これからも常に価格以上の満足度を意識して皆様に美味しく、健康的で安全で楽しい料理を

追求していきます。

今後ともご贔屓に末永く宜しくお願いします。

wpid-KIMG0293.JPG

Bacci

稲葉 加都彦

 

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事