Bacciな日々

 

 

 

平日とは違い日曜日のランチは
普段の日替わりランチ、パスタランチ
の他にプチコースが加わります^o^

日曜日のプチコースは

オーガニックサラダ

前菜盛り合わせ

野菜の天ぷら

メイン料理+味噌汁+ご飯

デザート

1500円

しっかり野菜と肉が食べれる
ランチとなっています。
コスパ抜群ですよー!

メインがパスタに変わった
プチコースは

1400円

少しづつですが出来るだけ

bacciを味わってほしい!

そんな気持ちのメニューです。

やっぱり日替わりランチ

といっても平日はビジネスランチの

お客様中心になっちゃいますよね!

時間が限られた中で楽しめるもの

で皿数は少なく早く出せる工夫が

要求されるのに対して

日曜日は時間にゆとりがある方が

多いので皿数が増やせます!

私はどちらかというと少しの量で

皿数が多い方が得意?なタイプ

かな。

本日は牛バラ肉の赤ワイン鼈甲煮
紅心大根、黄金カブラのマリネ添え
花山椒の香り

でございました!

20131111-014327.jpg

次回はお鍋ネタで

bacci

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事