Bacciな日々

IMG_3489.JPG

先週の日曜日ランチ!

緑豆のリゾットが入った鶏のインボルティーニ
煮込みトマトのソース

皮パリで決めてや〜、決めました!
中ジュウシーに仕上げてや〜、
仕上げました!

大好評頂いてます!
日曜日ランチ、こんなんやってたよ〜
でした。

平日ランチもバシバシ仕込んで、
日曜日ランチにも負けてませんッ!

今週もどうぞ宜しくお願い致します。

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事