料理

あ~~口内炎

塩分にしみる・・・・

バッチです。

よくよく最近でる黒板メニュー

イベリコ豚(ベジョータ)プルマのグリル

焦しネギの照り焼きソース

20130204_65117

イベリコのなかでも

どんぐりだけを食べてる

贅沢な豚君達

無農薬野菜と一緒に

食べる、豚とは

思えない旨さです!!

是非ご賞味あれ☆

お待ちしております。

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事