Bacciな日々

本当にお陰さまで3年間続けることができました。

オープン当初から幾度となく あっ!もう継続ができないかもと

鬼気迫る出来事も沢山ありした。

現在も決して上手くいっているとは言いがたいですが、沢山のお客様に

来店して頂いたお陰で継続することができています。

家族やスタッフ、常連様、お客様に支えられた3年間でした。

心よりありがとうございます。

また本日3周年パーティーを行うのが流れとは思いますが

こちらの都合により来月の2月22日(土)23日(日

3周年パーティーを開催いたします。

勝手ではございますが宜しくお願いします!!

また追って詳細をご連絡、告知、等させていただきます。

 

20140119-021927.jpg

なんと本日告知も何もしなかったのに

お花が???

N脇さん いつもありがとうございます。

Sモッチ Yかっち Rえさん あっりがとうございます!!
会いたいわ〜〜

Mでさん 本日はありがとうございました。素敵なプレゼントに
感激です!!いつもいつもありがとうございます。

うれしい限りで、何てゆったらええんやろ?

表現できないほど感きわまります。

第一目標のまず3年、つまずきながらも這い上り続けて、更に今年は

少しでも返せるように精進します。

私の今年の目標は

“ 人の為に生きる ” でございます。

(注)ダイエットは辞めた訳ではございません(笑)

まず自分を下げ、相手を視る。簡単なことのようで難しい。

スタッフ共々常に意識をして

温かい雰囲気の空間、サービスを、美味しい!!と言ってもらえるような料理を

一歩半、一歩半と進んで行きたいと思います。

これからも宜しくご鞭撻のほどをお願い致します。

 

Bacci

店主  稲葉 加都彦

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事