Bacciな日々

本日も沢山の無農薬野菜を

松阪から送って頂きました^o^

お客様の希望により牛とたっぷり野菜を食べたいとのこと!

松阪牛の低温ロースト
対馬の天日塩と山葵
焦がし葱ソース
小松菜のソース
土に見立てた香草パン粉のロースト
採れたて銀杏
たっぷり野菜のローストや蒸し物
フレッシュハーブ、リーフ
らっきょもろみピクルス
シュークルート

ジャンルレスですが基本は
和のテイストに洋のテクニックや
盛り付け。
でも世界は自然の中で成り立つもの。
その力を借りて調理する!

それがBacciの定義でございます。

未だ未だ足らない自然力

精進します(>_<) 20131109-154552.jpg

bacci

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事