Bacciな日々

最近の私の流行りが加工肉

松阪豚や松阪牛で作るシャルキュトリー

ベーコンやソーセイジ、パテ、リエット等

久しぶりにガッツリやっちゃっています!!

特におススメが 

ヴルスト(ソーセイジ)

ドイツ語ではヴルスト!!とソーセイジを呼ぶのですが

ドイツに住んでいた時の思い入れの深い料理で

なんか美味しいし

ヴルスト!!

って言いたくなりますよね(‘Д’)

因みに乾杯は プロスト!!

是非使ってみてください

img_0467.jpgimg_0470.jpg20151025-161607.jpgDSC_0470 (2)20151011-003453.jpg

いつもいつもお待ちしております

0662253386

bacci

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

前の記事

次の記事

Bacci facebookページはこちら

ご予約・お問い合わせは06-6225-3386
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連する記事