Bacciな日々

 

ドイツのミュンヘンでは朝食にヴァイスヴルスト(白ソーセージ)を

食べる習慣があるのですが食べる時間も決められています。

昼の12時までに食べること!!昔は保存設備がなく保存がきかないこの白ソーセ-ジは

早く食べないと痛んでしまうからだそうです。

もちろんドイツでは今でも同じく12時までです。

しかも皮を食べないで中身をだけを吸い上げて食べます。是非食べる機会が

あれば挑戦してみてください!!

20151025-161607.jpg

そんなヴァイスヴルスト(白ソーセージ)を松阪的なレシピで作っています!!

とにかくジューシーでもちろん皮も焼いてパリッと

柔らかい日本人好みに合わせて製作しました。

 

既に大人気、大好評いただいております(^^♪

20151011-003453.jpg

 

 

是非是非お試しあれ!!

 

bacci

 

 

 

この記事を書いた人

bacci
bacciメタボッチ・オーナシェフTwitter:@bacci88
稲葉加都彦(イナバ カツヒコ) またの名も、Bacciです。
メタボも今年で卒業したい、いや、します。(笑)

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